中国産はホテルや外食産業が大量に扱います。中央卸商が中国産を大量に輸入しています。海鮮物には注意が必要です。 https://t.co/1rWRQ5l9aH
— シマリス @声なき声を聞け (@iYDcqWGr7tR8wEW) 2022年10月9日
*********************************************************************************************
韓国産は衛生面曝露でとても
— os-kkii (@kkii_os) 2022年10月9日
中国産は、そもそも…
安いからで、身体を壊してはならんです
中国産の食肉輸入をやめた方がいいと思う
— イマジナリーヤ〜ト:|| ネモ (@tamaono6) 2022年10月9日
( ˊᵕˋ
私はメイドインチャイナは口にしたくないのでお願いします。
国産がいいですね。
— 夕凪 【DOJ🛡No.0246】 (@yunagi_1976) 2022年10月9日
日本で地産地消し、生産者を応援していきます!
これは何を注射してるんですか?
— ぽん太🇯🇵 (@aq5oY0gP2nClKV4) 2022年10月9日
🤮
— 春ばぁば (義人が司る世界へ🌸) (@mom89421) 2022年10月9日
防腐剤かなんか⁉️
色味をよく見せるための着色剤ですね。
— rmk_Nippon (@skt_rmk) 2022年10月9日
日本人を⚫す用途かな。
— 𝔱𝔥𝔯𝔦𝔩𝔩𝔦𝔫🅶o ᗦ↞◃ (@GoThrillin) 2022年10月9日
47のプーさんはこんなの食べんでしょ。